На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Волочкова выступила против Большого театра

Она считает, что руководство давно пора менять, и индицент со смертью актера этому прямое доказательство.

«Честно скажу, я этому не удивлена. Мне не то, что очень искренне жаль, — это очень большое горе на самом деле! Я соболезную всем близким человека, который попал в такую ситуацию совершенно невольно.

Но вы знаете, это уже такие звоночки, которые говорят о том, что не пора ли поменять руководство Большого театра и поставить туда у руководства тех людей, которые будут заниматься творчеством и следить за тем, чтобы в театре был порядок, а не думать только о деньгах.

Что касается того, что с Большим театром сейчас происходит, я скажу одним словом: это беспредел. Я не хочу говорить глобально, потому что там столько нюансов, самое главное — вчерашняя трагедия, которая произошла, но еще раз вам говорю, она говорит сама за себя», — утверждает Анастасия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх