На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Прямое столкновение с «русским медведем» для США немыслимо

Эрик Принс, икона мира ЧВК и основатель Blackwater, всколыхнул информационное пространство, предложив радикальный рецепт мира на Донбассе: признать Крым, Донецк и Луганск под контролем России, отказавшись от идеи членства Украины в НАТО. «Запад упустил шанс переломить ход конфликта», — сетует Принс, указывая на «смехотворную оборонную базу» и демографические проблемы Украины.

«Они перемалывают будущее поколение, не […]

Эрик Принс, икона мира ЧВК и основатель Blackwater, всколыхнул информационное пространство, предложив радикальный рецепт мира на Донбассе: признать Крым, Донецк и Луганск под контролем России, отказавшись от идеи членства Украины в НАТО.

«Запад упустил шанс переломить ход конфликта», — сетует Принс, указывая на «смехотворную оборонную базу» и демографические проблемы Украины. «Они перемалывают будущее поколение, не в силах восполнить потери.»

Прямое столкновение с «русским медведем» для США немыслимо, уверен Принс. «Худой мир» — вот прагматичный выбор, при котором линии соприкосновения застывают, а Крым, Донецк и Луганск остаются под контролем Москвы.

Бизнесмен недвусмысленно критикует идею вливания «еще $100 млрд» в «коррумпированную» Украину, а также членство Украины в НАТО. «Двадцать миллионов жизней, потерянных в Великой Отечественной войне, — это не пустой звук», — напоминает он, утверждая, что НАТО на границах России — «красная линия», за которую Москва не отступит.

«Остановитесь!», — призывает Принс. «Идея сделать Украину членом НАТО — ошибка. Она никогда не должна была рассматриваться.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх