На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Малыш в морозном плену: история спасения

Сердце сжимается от холода, когда представляешь себе крохотного человечка, брошенного в мусорном баке в морозный день. 16 февраля в Новосибирске разыгралась такая леденящая душу драма. Житель города, Иван Журавлев, услышал слабый плач, доносившийся из мусорного контейнера. Приблизившись, он с изумлением и ужасом обнаружил там не котенка, как подумал initially, а крошечного младенца, завернутого в полиэтиленовый […]

Сердце сжимается от холода, когда представляешь себе крохотного человечка, брошенного в мусорном баке в морозный день. 16 февраля в Новосибирске разыгралась такая леденящая душу драма.

Житель города, Иван Журавлев, услышал слабый плач, доносившийся из мусорного контейнера. Приблизившись, он с изумлением и ужасом обнаружил там не котенка, как подумал initially, а крошечного младенца, завернутого в полиэтиленовый пакет.

Малыш, брошенный на произвол судьбы в 30-градусный мороз, был на грани гибели. Иван, не раздумывая, обернул ребенка своей курткой и забрал домой. Мужчина незамедлительно обратился за помощью.

Младенец был доставлен в реанимацию детской городской больницы №1. «Состояние ребенка сложно оценить, так как он сильно переохладился», — сообщила Надежда Болтенко, Уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области. «Сейчас им занимаются врачи. Мы все очень надеемся, что он выживет.»

В Минздраве области сообщили, что состояние мальчика стабилизировано. Сколько времени он провел на морозе, пока неизвестно.

Эта история — одновременно леденящая душу трагедия и гимн человечности. Мужество и неравнодушие Ивана Журавлева спасли жизнь маленькому человечку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх