На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Жириновский: кто же воплотит образ на экране?

В киноленте «Жириновский. Взлет» от режиссера Александра Баранова при поддержке ЛДПР на роль харизматичного политика Владимира Жириновского рассматривается известный актер Никита Кологривый. Однако окончательное решение еще не принято, ведь Баранов пока не встречался с актером и не провел кастинг. В то же время на горизонте замаячил новый претендент на главную роль – коллега Кологривого по […]

В киноленте «Жириновский. Взлет» от режиссера Александра Баранова при поддержке ЛДПР на роль харизматичного политика Владимира Жириновского рассматривается известный актер Никита Кологривый.

Однако окончательное решение еще не принято, ведь Баранов пока не встречался с актером и не провел кастинг.

В то же время на горизонте замаячил новый претендент на главную роль – коллега Кологривого по сериалу «Макс и Гусь» Владимир Карпук. В своем видеообращении он, подражая манере Жириновского, ратует за честную борьбу за эту роль. Кологривый же, в свою очередь, поддержал товарища, репостнув его видео и отметив, что Карпук вполне подходит для этой роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх