На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Осколки жизни: Диана Гурцкая на пути к исцелению

Год без любимого: Певица Диана Гурцкая переживает один из самых сложных периодов своей жизни. Смерть мужа Петра Кучеренко, с которым она делила 17 лет счастья, оставила глубокую рану в ее душе. Тень скорби: После трагедии Диана на несколько месяцев отдалилась от публики, погрузившись в траур. Лишь осенью она нашла в себе силы вернуться на сцену, […]

Год без любимого: Певица Диана Гурцкая переживает один из самых сложных периодов своей жизни. Смерть мужа Петра Кучеренко, с которым она делила 17 лет счастья, оставила глубокую рану в ее душе.

Тень скорби: После трагедии Диана на несколько месяцев отдалилась от публики, погрузившись в траур. Лишь осенью она нашла в себе силы вернуться на сцену, но гастрольную деятельность пока не возобновила.

Путь к свету: Поддержка близких, особенно брата Роберта, помогает Диане шаг за шагом возвращаться к жизни. Отец Юлии Началовой, Виктор Началов, близко дружащий с Робертом, поделился с журналистами, что певица пережила эмоциональное дно, но постепенно приходит в себя.

Боль, которая не уходит: «Такие раны никогда не заживают полностью, но жить нужно», — мудро заметил Виктор Началов. Он недавно встречался с Дианой на записи новой песни и был поражен ее стойкостью, умом и талантом.

Сила духа: Несмотря на тяжелую утрату, Диана Гурцкая не сдается. Она продолжает творить, дарить людям свою музыку и свет своей души. Верим, что ей хватит сил и мудрости пройти через этот период и обрести новую гармонию в жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх