На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

МРОТ к 2030 году: курс на 35 тысяч рублей

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова обозначила амбициозную цель – к 2030 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ) должен достигнуть 35 000 рублей. Помимо этого, уже с 1 марта 2024 года медицинские работники в населенных пунктах с населением до 50 000 человек получат ощутимую поддержку: Врачи – единовременную выплату в размере 50 000 рублей.

Средний медперсонал – […]

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова обозначила амбициозную цель – к 2030 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ) должен достигнуть 35 000 рублей.

Помимо этого, уже с 1 марта 2024 года медицинские работники в населенных пунктах с населением до 50 000 человек получат ощутимую поддержку:

  • Врачи – единовременную выплату в размере 50 000 рублей.
  • Средний медперсонал – 30 000 рублей.

Социальная поддержка – приоритет государства:

  • С 2025 года планируется увеличение стандартных вычетов по НДФЛ на детей.
  • В том же году стартует программа «Земский работник культуры», направленная на привлечение специалистов в сельскую местность. Участники программы получат единовременную выплату в размере 1 млн рублей.

Реализация этих мер станет важным шагом на пути к повышению уровня жизни населения и обеспечению социальной справедливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх