На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Рудковская похвасталась новыми «фешн-коньками»: Плющенко не одобрил

Продюсер Рудковская купила бархатные фигурные коньки на каблуках. Снимками она поделилась в своем Telegram-канале. Яна заказала лимитированную пару обуви из коллекции итальянского бренда Aquazzura. Пара выполнена из синего бархата с высоким каблуком и лезвием конька. «Жду на низком старте. Евгений, правда, фешн-коньки не одобрил, но сказал купить для коллекции.

В принципе, его Ангелы и на […]

Продюсер Рудковская купила бархатные фигурные коньки на каблуках. Снимками она поделилась в своем Telegram-канале. Яна заказала лимитированную пару обуви из коллекции итальянского бренда Aquazzura. Пара выполнена из синего бархата с высоким каблуком и лезвием конька.

«Жду на низком старте. Евгений, правда, фешн-коньки не одобрил, но сказал купить для коллекции. В принципе, его Ангелы и на таких могут, но только без прыжков», — написала Рудковская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх