На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В знак траура: небоскреб Бурдж-Халифа окрасился в цвета российского флага

Фото: Кадр из видео В знак солидарности с Россией и в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» самый высокий небоскреб мира Бурдж-Халифа в Дубае был подсвечен цветами российского флага. На фасаде 163-этажного гиганта также транслировалась надпись «ОАЭ поддерживают Россию» на арабском и английском языках.

Помимо Бурдж-Халифы, аналогичные акции прошли на зданиях Университета Халифы, […]

Фото: Кадр из видео

В знак солидарности с Россией и в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» самый высокий небоскреб мира Бурдж-Халифа в Дубае был подсвечен цветами российского флага. На фасаде 163-этажного гиганта также транслировалась надпись «ОАЭ поддерживают Россию» на арабском и английском языках.

Помимо Бурдж-Халифы, аналогичные акции прошли на зданиях Университета Халифы, нефтяной компании ADNOC, выставочной компании ADNEC, суверенного фонда Mubadala, муниципалитета Абу-Даби и других знаковых объектах ОАЭ.

Напомним, вечером 22 марта в «Крокус Сити Холле» произошла стрельба и пожар, унесшие жизни 133 человек, по данным Следственного комитета России. Позже главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян уточнила, что число погибших возросло до 143.

ФСБ России установила, что оружие, использованное террористами, было заранее заложено в тайник. После совершения теракта злоумышленники пытались скрыться на территории Украины, где, по информации ФСБ, у них имелись связи.

В ходе спецоперации были задержаны 11 человек, включая 4 непосредственных исполнителей теракта, которых удалось поймать утром 23 марта в Брянской области. Все задержанные — граждане иностранных государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх