На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Неожиданный лидер антирейтинга: какое женское имя не нравится мужчинам?

Фото: freepik.com Результаты опроса, проведенного среди мужчин разных возрастов, выявили имя, которое чаще всего вызывает у них неприязнь. «Антилидером» стала Ксения, опередив другие варианты с заметным отрывом. Среди причин, по которым респонденты невзлюбили это имя, фигурируют его «грубость» и «отталкивающее» звучание.

В противовес Ксении, мужчины назвали имена, которые, напротив, ласкают слух: Виктория, Мария и Анастасия. […]

Фото: freepik.com

Результаты опроса, проведенного среди мужчин разных возрастов, выявили имя, которое чаще всего вызывает у них неприязнь. «Антилидером» стала Ксения, опередив другие варианты с заметным отрывом.

Среди причин, по которым респонденты невзлюбили это имя, фигурируют его «грубость» и «отталкивающее» звучание. В противовес Ксении, мужчины назвали имена, которые, напротив, ласкают слух: Виктория, Мария и Анастасия.

Важно отметить, что в опросе участвовало ограниченное число людей, поэтому полученные данные не стоит считать исчерпывающими. Тем не менее, результаты исследования дают пищу для размышлений и позволяют предположить, что имя Ксения действительно может вызывать у некоторых людей негативные ассоциации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх