На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Мужчина, отдавший жене свою почку, потребовал у неё вернуть орган обратно или выплатить 1,5 миллиона долларов после того, как женщина подала на развод

Американскиц врач Ричард Батиста и его жена Донелл поженились в 1990 году. Через некоторое время у Донелл начались проблемы со здоровьем и в 2001 году, после двух неудачных операций по пересадке почки, Ричард, спасая супруге жизнь, отдал ей свою почку. Мужчина признался журналистам, что его первоочередной задачей было спасти жизнь жены, а вторым приоритетом было […]

Американскиц врач Ричард Батиста и его жена Донелл поженились в 1990 году. Через некоторое время у Донелл начались проблемы со здоровьем и в 2001 году, после двух неудачных операций по пересадке почки, Ричард, спасая супруге жизнь, отдал ей свою почку.

Мужчина признался журналистам, что его первоочередной задачей было спасти жизнь жены, а вторым приоритетом было спасение брака. Однако это помогло спасти жизнь Донелл, но не брак. В 2005 году она подала на развод. Тогда Батиста заявил, что Донелл обманула его, и потребовал вернуть назад свою почку или компенсировать ее стоимость.

Судебный процесс закончился тем, что Батиста не смог ни вернуть почку, ни получить компенсацию. Верховный суд округа Нассау отказал в удовлетворении иска, а в 10-страничном решении было сказано, что почка — это дар, и его нельзя вернуть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх