На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Опасения за местонахождение Навального*: тело не обнаружено

Судьба Алексея Навального окутана тайной. Его адвокат и мать, прибывшие в морг Салехарда, где, по заверениям ФСИН, должно было находиться его тело, не смогли получить доступ к нему. Закрытые двери и отсутствие информации Противоречия и неопределенность Ранее мать Навального, Людмила, получила заверения от колонии, что морг работает.

Однако, по данным других СМИ, тело Навального также […]

Судьба Алексея Навального окутана тайной. Его адвокат и мать, прибывшие в морг Салехарда, где, по заверениям ФСИН, должно было находиться его тело, не смогли получить доступ к нему.

Закрытые двери и отсутствие информации

«Морг закрыт, — сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, — несмотря на уверения колонии, будто он работает и тело Навального находится там. Адвокат звонил по указанному на двери телефону, но ему сообщили, что он уже седьмой, кто сегодня интересуется телом, которого в морге нет.»

Противоречия и неопределенность

Ранее мать Навального, Людмила, получила заверения от колонии, что морг работает. Однако, по данным других СМИ, тело Навального также не обнаружено в бюро судебно-медицинской экспертизы Салехарда.

Глава департамента здравоохранения ЯНАО также не владеет информацией о местонахождении тела, а ни один из моргов не был оповещен о его доставке.

Неясность ситуации вызывает тревогу и оставляет открытыми вопросы о судьбе Навального.

Примечания:

Внесен в список террористов и экстремистов.
Внесена Минюстом в реестр иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх