На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Масленичная симфония: неделя веселья, блинов и прощения

В 2024 году, с 11 по 17 марта, Россия будет петь праздновать один из самых любимых народных праздников – Масленицу.Эта неделя, именуемая также Сырной седмицей, станет вихрем веселья, вкусных блинов и добрых традиций. Семь дней – семь аккордов: Встреча (11 марта): Первый блин комом, но не для щедрой души!

Отправляйте его нуждающимся, а сами зовите […]

В 2024 году, с 11 по 17 марта, Россия будет петь праздновать один из самых любимых народных праздников – Масленицу.Эта неделя, именуемая также Сырной седмицей, станет вихрем веселья, вкусных блинов и добрых традиций.

Семь дней – семь аккордов:

Встреча (11 марта): Первый блин комом, но не для щедрой души! Отправляйте его нуждающимся, а сами зовите родных на ароматные угощения.

Заигрыши (12 марта): Юность веселится, парни и девчата присматриваются друг к другу. Вечер – время для смотрин, а стол ломится от угощений.

Лакомка (13 марта): Зять – главный гость у тещи! Блины, песни, веселье – вот рецепт идеального дня.

Разгуляй (14 марта): Широкая Масленица врывается в жизнь! Катания, игры, кулачные бои – душа просит раздолья.

Тещины вечерки (15 марта): Зять печет блины, теща хвалит да одаривает.

Золовкины посиделки (16 марта): Невестки чествуют своих золовок, дарят подарки, делятся секретами.

Прощеное воскресенье (17 марта): Прощайте обиды, дарите друг другу тепло. Проведите день в радости, а вечером сожгите чучело Масленицы, провожая зиму.

Симфония вкуса:

Блины – цари масленичного стола! Тонкие, пышные, с икрой, медом, творогом – каждый день недели имеет свой вкус. Не забудьте про вареники, пироги, сбитень и другие угощения.

Симфония души:

Масленица – это не просто праздник, это гимн жизни, любви и прощения. Не скупитесь на добрые слова, дарите близким тепло, участвуйте в народных забавах.

Позвольте себе окунуться в эту симфонию веселья, вкуса и добра!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх