Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Кроме того, тут играет роль ещё и тот факт, что 90% женщин после брака перестаёт следить за собой """"""""""""""""Как...Что значит для же...
  • Виктор Ершов
    ( продолжение) неизгладимый отпечаток на всю жизнь. Существуют исследования, которые обьясняют этим обстоятельством ...Что значит для же...
  • Виктор Ершов
    Да это очень важно, причем не только для девушки, но и для мужчины (если он не БЛЯДЬ КОНЧЕННАЯ, Т.Е. БЛУДНИК) Кроме ...Что значит для же...

Как женщины сами рушат своё семейное счастье?

Как женщины сами рушат своё семейное счастье?
Как женщины сами рушат своё семейное счастье? admin

Семья – это союз двух любящих друг друга сердец, где посторонним не место. Это самое главное в семье, это основа семейных отношений. Данные основы должен знать каждый. Чтобы создать крепкую семью, нужен прочный фундамент. Фундамент – это крепкие взаимоотношения в семье, доверие и любовь. Те, кто создал свою семью должны любить и доверять друг другу. В крепкой семье не к чему ссоры и скандалы. Создать семью с человеком, это, значит принять его таким, какой он есть. Этот фундамент можно скрепить, родившимся на свет маленьким счастьем. Необходимо, чтобы этого хотели двое, нужно считаться друг с другом.

Доказательство сильной любви – это рожденные дети. Ребенок – это дополнение в семье. Иногда женщина забывает о своем мужчине и полностью посвящает себя ребенку. Из за этого не редко в семье бывают скандалы. О любви тут и говорить не стоит, она скоро угаснет. Мужчина остается без внимания, когда женщина занята исключительно ребенком. Он не получает ни любви, ни ласки.

Женщина живет ради своего ребенка, она любит только его и ничего вокруг не хочет замечать. А мужчина все равно находится рядом, помогает ей и понимает, как это тяжело. Мужчина любит своего ребенка не сразу, отцовские чувства и любовь зарождаются в них чуть позже.

Мужчина любит свою жену и поэтому находится рядом с ней. Самое главное женщине не переусердствовать, через некоторое время любовь мужчине все равно нужна.

Если такого не произошло, то женщина остается вместе с ребенком, а муж ей попросту не нужен, от которого всегда что – то надо. Он должен делать все, а любви не получать ни грамма. Мужчина в таком случае, считает себя не нужным. И поэтому мужчины начинают искать на стороне поддержу, часто заводя себе любовниц. В скорее из – за этого начинает рушиться семья. После этого женщина не хочет, чтобы в ее жизни появлялся мужчина и в жизни ее ребенка.

Оба родителя должны принимать участие в воспитании ребенка. Но иногда отцы забывают, что они добытчики в семье. Они думают, как бы себя развлечь, а не накормить семью. А зачем им это нужно, как думает большинство из них. Воспитывать должны ребенка оба, но как правило у женщины самая главная роль. Мужчина бросивший семью становиться подлецом.

Дети – это наше продолжение рода, продолжение любви своих родителей. Отношения мужчины и женщины главнее всего на свете – это истина. Так должно быть всегда, дети должны видеть, что родители любят друг друга и тогда тоже будут счастливы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх