На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Байден cдул пыль со своего велосипеда: новый план «Велопатриот»

Сегодня Джо Байден снова порадовал своих сторонников своей юношеской энергией и необычной привычкой – он сменил официальный лимузин на трёхколёсный велосипед! Президент США объявил, что решил вернуться к своей любимой детской привычке, утверждая, что это не только здорово для здоровья, но и экологично.

Наши источники сообщают, что Байден уже разработал план «Велопатриот», в рамках которого […]

Сегодня Джо Байден снова порадовал своих сторонников своей юношеской энергией и необычной привычкой – он сменил официальный лимузин на трёхколёсный велосипед!

Президент США объявил, что решил вернуться к своей любимой детской привычке, утверждая, что это не только здорово для здоровья, но и экологично.

Наши источники сообщают, что Байден уже разработал план «Велопатриот», в рамках которого он планирует организовать групповые поездки на велосипедах по всей стране для привлечения внимания к физической активности и борьбе с изменением климата.

Кроме того, утверждается, что Байден заказал специальный костюм с яркими цветами и флажками, чтобы вписаться в образ «велосипедиста-патриота». Ну что ж, ждём новых велосипедных инициатив от президента!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх