На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Паpа блогеров из Бразилии занимается голышом в спoртзале, чтобы оставаться в форме

Пара блоггеров из Бразилии практикует обнаженные тренировки в спортзале, чтобы поддержать свою физическую форму. Они полагают, что без одежды они производят сжигание большего количества энергии. Однако стоит отметить, что супругам приходится оплачивать спортзал за привилегию обнаженным, и им приходится делать это в частном порядке, вне присутствия других посетителей.

В результате регулярных обнаженных тренировок им удалось […]

Пара блоггеров из Бразилии практикует обнаженные тренировки в спортзале, чтобы поддержать свою физическую форму. Они полагают, что без одежды они производят сжигание большего количества энергии.

Однако стоит отметить, что супругам приходится оплачивать спортзал за привилегию обнаженным, и им приходится делать это в частном порядке, вне присутствия других посетителей.

В результате регулярных обнаженных тренировок им удалось сбросить 25 килограммов и укрепить свои отношения в браке.

Таким образом, они готовятся к летнему сезону вместе, придерживаясь этой необычной методики тренировок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх