На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Взорвавшуюся в руках у школьника кофемолку заминировали враги семьи

Стало известно, почему найденная мужчиной на улице около дома в Забайкалье кофемолка взорвалась. Выяснилось, что аппарат специально начинили электродетонаторами. В результате пострадал 15-летний мальчик – сын того, кто принес предмет в свою квартиру. Заминировали кофемолку конкретно для этой семьи. Это сделали недруги родителей школьника.

Недавно семья купила дом у 67-летнего мужчины, тот остался недоволен и […]

Стало известно, почему найденная мужчиной на улице около дома в Забайкалье кофемолка взорвалась. Выяснилось, что аппарат специально начинили электродетонаторами. В результате пострадал 15-летний мальчик – сын того, кто принес предмет в свою квартиру. Заминировали кофемолку конкретно для этой семьи.

Это сделали недруги родителей школьника. Недавно семья купила дом у 67-летнего мужчины, тот остался недоволен и злился на родителей школьника. Продавец требовал от покупателей еще 300 тысяч рублей и угрожал им.

Предполагается, что вместе с 25-летним знакомым он заполнил кофемолку электродетонаторами. Их мужчины нашли на заброшенной золотодобывающей шахте.

Мальчик получил множественные ранения, его госпитализировали. Возбудили уголовное дело, подозреваемых задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх