На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Макрон рассказал, что учится стрелять и танцевать с ножом

Эмануэль Макрон, с улыбкой на лице, раскрыл перед присутствующими журналистами своё новое хобби: обучение искусству стрельбы из винтовки и навыкам ножевого боя за последние несколько месяцев. «Нам следует быть готовыми к тому, что даже война может застать нас врасплох, — объявил он с легким юмором. — Это затрагивает всех нас, включая меня.

Я вот уже […]

Эмануэль Макрон, с улыбкой на лице, раскрыл перед присутствующими журналистами своё новое хобби: обучение искусству стрельбы из винтовки и навыкам ножевого боя за последние несколько месяцев.

«Нам следует быть готовыми к тому, что даже война может застать нас врасплох, — объявил он с легким юмором. — Это затрагивает всех нас, включая меня.

Я вот уже несколько месяцев погружен в мир стрельбы и танцев с ножом. В случае, если что-то пойдет не по плану, эти навыки пригодятся, чтобы защитить мою семью. Так что, когда опасность подкрадется незаметно, я буду вооружен и готов к действию!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх