На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Пепелище вместо оваций: Волочкова ищет новую сцену для «Одержимости»

15 февраля в «Известия Холле» бушевал пожар. Огненное буйство оставило после себя лишь пепелище, а вместе с ним и тлеющие надежды Анастасии Волочковой. 25-го числа там должно было состояться ее новое шоу «Одержимость», но теперь вместо аншлага балерина рискует столкнуться с аннулированием. Волочкова в отчаянии.

Она рвет на себе волосы и вопрошает: где теперь ей […]

15 февраля в «Известия Холле» бушевал пожар. Огненное буйство оставило после себя лишь пепелище, а вместе с ним и тлеющие надежды Анастасии Волочковой. 25-го числа там должно было состояться ее новое шоу «Одержимость», но теперь вместо аншлага балерина рискует столкнуться с аннулированием.

Волочкова в отчаянии. Она рвет на себе волосы и вопрошает: где теперь ей блистать, даря публике «Одержимость»? За считанные дни найти новую сцену — задача не из легких, а отменить выступление — значит разочаровать преданных поклонников.

В голове балерины рождаются зловещие предположения. Неужели кто-то посмел поджечь «Известия Холл» из-за ее шоу? «Кому-то, кто лишился работы, наверное, я мешаю со своими прекрасными шоу, поэтому и решили мне крылья подрезать», — делится своими подозрениями Анастасия.

Волочкова не намерена сдаваться. Она ищет новую площадку, где «Одержимость» все же сможет увидеть свет. Остается лишь надеяться, что злопыхатели не помешают ее творческому триумфу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх