На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Потерявший жену в ДТП блогер Александр Лещев заявил о пропаже золота

По словам блогера, в момент смертельной аварии на Виктории были золотая цепочка и золотое обручальное кольцо с бриллиантами. После ДТП, в котором Виктория погибла, украшения пропали. Александр Лещев объясняет, что требует расследования пропажи золотых украшений не ради их стоимости, а чтобы сохранить память.

«По сути они не имеют значения, но обручальное кольцо, на котором сердце […]

По словам блогера, в момент смертельной аварии на Виктории были золотая цепочка и золотое обручальное кольцо с бриллиантами. После ДТП, в котором Виктория погибла, украшения пропали.

Александр Лещев объясняет, что требует расследования пропажи золотых украшений не ради их стоимости, а чтобы сохранить память.

«По сути они не имеют значения, но обручальное кольцо, на котором сердце из бриллиантов, было подарено ей на свадебной церемонии. Я сказал об этом следователю…» — написал блогер.

Блогер Лещев заявил, что будет добиваться разбирательств, так как покойная супруга ему снится и во сне просит найти ее кольцо.

28-летняя Виктория Лещева погибла в ДТП с рейсовым автобусом и фурой на Серовском тракте в Свердловской области. В условиях плохой видимости на заснеженной трассе водитель автобуса № 509 Карпинск – Екатеринбург пошел на обгон, врезался в фуру, после чего вылетел с дороги, задел дерево и опрокинулся на бок. Кроме Виктории, в аварии погиб еще один человек, водитель автобуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх