На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В ЕС потребовали от России вернуть Румынии ее золото

Европарламент (ЕП) принял резолюцию, в которой призвал Россию вернуть Румынии национальные сокровища, вывезенные в Российскую империю во время Первой мировой войны. В документе говорится о возвращении румынского золота и исторических архивов, переданных на хранение в 1916-1917 годах. В ЕП напомнили, что часть культурных, религиозных и архивных ценностей была возвращена Румынии в 1935 и 1956 годах, […]

Европарламент (ЕП) принял резолюцию, в которой призвал Россию вернуть Румынии национальные сокровища, вывезенные в Российскую империю во время Первой мировой войны.

В документе говорится о возвращении румынского золота и исторических архивов, переданных на хранение в 1916-1917 годах.

В ЕП напомнили, что часть культурных, религиозных и архивных ценностей была возвращена Румынии в 1935 и 1956 годах, но золото, оцениваемое сегодня в 579 млрд рублей ($6,32 млрд), остается в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх