На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Опасный деликатес: сырые яйца едва не стоили жизни жителю Подмосковья

В Долгопрудном 64-летний мужчина оказался в реанимации после употребления сырых яиц. Врачи диагностировали у него сальмонеллез, который спровоцировал осложнение на почки. В больницу пациента доставила скорая. Он жаловался на диарею, рвоту, головокружение, слабость и низкое давление. Едва держась на ногах, мужчина вспомнил, что несколько дней назад ел сырые яйца.

Состояние было настолько тяжелым, что его […]

В Долгопрудном 64-летний мужчина оказался в реанимации после употребления сырых яиц. Врачи диагностировали у него сальмонеллез, который спровоцировал осложнение на почки.

В больницу пациента доставила скорая. Он жаловался на диарею, рвоту, головокружение, слабость и низкое давление. Едва держась на ногах, мужчина вспомнил, что несколько дней назад ел сырые яйца.

Состояние было настолько тяжелым, что его сразу же поместили в реанимацию. Обследование выявило поражение почек, вызванное сальмонеллезом.

Пациенту назначили интенсивную дезинтоксикационную и антибактериальную терапию, а также гемодиализ. Для поддержания нормального давления потребовались специальные препараты.

Только благодаря грамотным действиям врачей удалось спасти жизнь любителя сырых яиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх