На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ответ Кремля на заявление Макрона о войсках на Украине

Заявление Эммануэля Макрона о возможности отправки западных войск на Украину вызвало резкую реакцию Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подобный шаг станет катализатором прямого военного столкновения между Россией и НАТО. Выступая перед журналистами по итогам парижской конференции по поддержке Украины, Макрон сообщил, что лидеры западных стран обсуждают возможность отправки войск, но пока не […]

Заявление Эммануэля Макрона о возможности отправки западных войск на Украину вызвало резкую реакцию Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подобный шаг станет катализатором прямого военного столкновения между Россией и НАТО.

Выступая перед журналистами по итогам парижской конференции по поддержке Украины, Макрон сообщил, что лидеры западных стран обсуждают возможность отправки войск, но пока не достигли консенсуса.

Песков назвал сам факт обсуждения «направления неких контингентов на Украину из стран НАТО» новым и важным элементом. Все остальные тезисы, озвученные Макроном, по его словам, уже звучали ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх