На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В ЮАР отважная жена спасла мужа из пасти крокодила

Фото: Thomas Couillard / Unsplash В Южно-Африканской Республике 37-летний Энтони Жубер чудом избежал гибели, когда на него напал четырехметровый крокодил. Жубер рыбачил с семьей и коллегой, когда его сын запутался в леске. Отец, не раздумывая, зашел в воду, чтобы помочь, но в этот момент на него набросился хищник.

«Я не видел своих ног, только его […]

Фото: Thomas Couillard / Unsplash

В Южно-Африканской Республике 37-летний Энтони Жубер чудом избежал гибели, когда на него напал четырехметровый крокодил.

Жубер рыбачил с семьей и коллегой, когда его сын запутался в леске. Отец, не раздумывая, зашел в воду, чтобы помочь, но в этот момент на него набросился хищник.

«Я не видел своих ног, только его зубы и злобные глаза,» — вспоминает Жубер. «Он тащил меня на дно, я был уверен, что лишусь ног.»

Коллеге не удалось помочь Энтони, но на помощь подоспела его жена Аннализ. Вооружившись бревном, она отчаянно била крокодила, пока тот не разжал челюсти.

«Я видела, как половина моего мужа уже находится в пасти этого монстра,» — говорит Аннализ.

После атаки Энтони был доставлен в больницу, где ему оказывают необходимую помощь.

Этот случай — еще одно напоминание о том, насколько опасны дикие животные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх