На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Чулпан Хаматова: Возвращение на Родину – Возможен ли Компромисс?

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Опальная актриса Чулпан Хаматова, покинувшая Россию в 2022 году, приоткрыла завесу над своим потенциальным возвращением. Однако путь домой для нее тернист и обусловлен рядом непременных требований. Свобода слова – краеугольный камень условий Хаматовой. Она не готова заглушить свой голос и идти на поводу у тех, кто пытается заткнуть рты инакомыслящим.

Актриса жаждет […]


Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Опальная актриса Чулпан Хаматова, покинувшая Россию в 2022 году, приоткрыла завесу над своим потенциальным возвращением. Однако путь домой для нее тернист и обусловлен рядом непременных требований.

Свобода слова – краеугольный камень условий Хаматовой. Она не готова заглушить свой голос и идти на поводу у тех, кто пытается заткнуть рты инакомыслящим. Актриса жаждет права открыто выражать свою позицию, не опасаясь карающей длани закона.

Безопасность и благополучие – не менее важные аспекты для Хаматовой. Она требует гарантий не только для себя, но и для своих детей, оберегая их от угроз и несправедливости.

Готова ли Россия к компромиссу? Сможет ли она создать условия, при которых Чулпан Хаматова без страха и оговорок вернется на родину?

Время покажет, чем обернется эта история. Но одно ясно: диалог между актрисой и ее отечеством только начинается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх