На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Милохин: триумфальный дебют в Дубае под флагом России

Вчера в Дубае состоялся дебютный бой популярного российского тиктокера Дани Милохина на профессиональном ринге. Его соперником стал 31-летний индийский блогер-миллионник Амджал Хан. Поединок проходил по правилам бокса. Выступление Милохина стало настоящим триумфом. Под звуки гимна и с флагом России в руках он вышел на ринг, с первых же секунд завладев инициативой.

Мощные удары Дани не […]

Вчера в Дубае состоялся дебютный бой популярного российского тиктокера Дани Милохина на профессиональном ринге. Его соперником стал 31-летний индийский блогер-миллионник Амджал Хан. Поединок проходил по правилам бокса.

Выступление Милохина стало настоящим триумфом. Под звуки гимна и с флагом России в руках он вышел на ринг, с первых же секунд завладев инициативой. Мощные удары Дани не оставили шансов его оппоненту, и уже в первом раунде судья был вынужден остановить бой.

Переполненный эмоциями, победитель сделал эффектное сальто назад. «Я хотел продлить бой и добить его в третьем раунде, не ожидал, что все закончится так быстро», — признался Милохин после поединка. «Я просто боялся, что он может нанести мне какой-то урон. Но я счастлив!»

Этот дебют знаменует собой начало новой главы в карьере Дани. Он уже заявил о своих планах на будущее, нацелившись на покорение вершин MMA. По словам Милохина, гонорар за этот бой составил около 10 тысяч долларов, но главное для него было заявить о себе и произвести впечатление на организаторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх