На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ушёл из жизни актёр Московского ТЮЗа Павел Поймалов

В возрасте 57 лет скончался известный актёр Павел Поймалов, служивший в Московском ТЮЗе. О причинах его смерти пока не сообщается. Павел Поймалов оставил заметный след в кинематографе и театре. Зрителям он запомнился по ролям в фильмах «Страна глухих», «Свадьба», а также в сериалах «Каменская», «Дальнобойщики» и «Гражданин начальник».

В 2001 году актёр был удостоен престижной […]

В возрасте 57 лет скончался известный актёр Павел Поймалов, служивший в Московском ТЮЗе. О причинах его смерти пока не сообщается.

Павел Поймалов оставил заметный след в кинематографе и театре. Зрителям он запомнился по ролям в фильмах «Страна глухих», «Свадьба», а также в сериалах «Каменская», «Дальнобойщики» и «Гражданин начальник».

В 2001 году актёр был удостоен престижной награды Каннского фестиваля в номинации «Лучший актёрский ансамбль» за участие в картине «Свадьба» режиссёра Павла Лунгина.

Помимо кино, Павел Поймалов активно работал на театральной сцене. Он был ведущим актёром Московского ТЮЗа, где с блеском играл разноплановые роли.

Кончина Павла Поймалова стала невосполнимой потерей для российской культуры. Его талант, харизма и самоотверженное служение искусству навсегда останутся в памяти коллег и поклонников.

Светлая память.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх