На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Гриб, растущий на живой лягушке, удивил исследователей

Вы слышали о поганке, но теперь есть что-то более странное: гриб-лягушка. Исследователи в Индии наткнулись на лягушку, у которой на боку рос гриб. Возможно, это первое наблюдение такого рода. Как гриб попал туда, вырос и плодоносил – загадка. В отчете учёных гриб идентифицируется как представитель рода Mycena , разновидности шляпочного гриба.

Однако это чрезвычайно широкая […]

Вы слышали о поганке, но теперь есть что-то более странное: гриб-лягушка. Исследователи в Индии наткнулись на лягушку, у которой на боку рос гриб. Возможно, это первое наблюдение такого рода. Как гриб попал туда, вырос и плодоносил – загадка.

В отчете учёных гриб идентифицируется как представитель рода Mycena , разновидности шляпочного гриба. Однако это чрезвычайно широкая категория грибов.

Встреча амфибий и грибов не является чем-то необычным. Они, как правило, процветают в аналогичных влажных условиях окружающей среды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх