На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Домашний кот стал одним из смягчающих обстоятельств в суде

Впервые домашний кот стал одним из смягчающих обстоятельств в суде. Уголовнику из Кемерова дали условный срок из-за хвостатого, оставшегося дома. Мужчина обвинялся в хранении оружия и хулиганстве.

Впервые домашний кот стал одним из смягчающих обстоятельств в суде. Уголовнику из Кемерова дали условный срок из-за хвостатого, оставшегося дома.

Мужчина обвинялся в хранении оружия и хулиганстве.

48-летний Сергей Б. ранее привлекался к ответственности за разбой и найденный у него героин. А в этом году он в алкогольном опьянении угрожал человеку пистолетом.

Мужчина не стал сопротивляться и признался в содеянном. На днях состоялся суд, на котором Сергея признали виновным. Однако судья перечислил несколько смягчающих обстоятельств. Среди них: отсутствие учёта в наркодиспансере, слабое здоровье, семья и кот, который ждёт дома. Неизвестно, как зверь попал в этот список, однако осуждённый наказанием, а именно условным сроком, доволен.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх