На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Минпромторг России распахнул двери новым авто в списке для госслужащих

Ведомство обнародовало обновленный перечень рекомендованных к закупке автомобилей для государственных и муниципальных служащих. В него, помимо уже знакомых марок, ворвался и свежий отечественный игрок – «Амберавто». В рамках актуализации списка Минпромторг РФ предложил к закупке 12 различных марок, охватывающих более 35 моделей.

При этом акцент сделан на продукции российских производителей: Lada, «Москвич», УАЗ, «Соллерс», Evolute […]

Ведомство обнародовало обновленный перечень рекомендованных к закупке автомобилей для государственных и муниципальных служащих. В него, помимо уже знакомых марок, ворвался и свежий отечественный игрок – «Амберавто».

В рамках актуализации списка Минпромторг РФ предложил к закупке 12 различных марок, охватывающих более 35 моделей. При этом акцент сделан на продукции российских производителей: Lada, «Москвич», УАЗ, «Соллерс», Evolute и новинка от «Амберавто». Не остались в стороне и иностранные бренды, локализовавшие производство в РФ: Haval, Kaiyi, BAIC, SWM и Citroen.

Особое внимание в ведомстве уделили тому, что в список включены автомобили с российским VIN-номером, произведенные в стране по специальным инвестиционным контрактам. Это подчеркивает курс на локализацию производства и поддержку отечественного автопрома.

Минпромторг не преминул напомнить о поручении президента Владимира Путина, касающемся приоритетного использования госслужащими отечественных автомобилей. При планировании закупок ведомство рекомендует ориентироваться на обновленный перечень, что, несомненно, станет подспорьем для российского автопрома и укрепит его позиции на рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх