На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Российский суд отказался разводить двух девушек, состоящих в браке

Фото:freepik.com В 2017 году Екатерина и Елизавета пребывая в Копенгагене (Дания) заключили брак. Через 6 лет Екатерина решила развестись, но Елизавета была против, поэтому Екатерина обратилась к Мировому судья судебного участка №189 г. Санкт-Петербурга с заявлением о расторжении брака. Мировой судья не принял заявление о расторжении брака указав, что регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии […]

Фото:freepik.com

В 2017 году Екатерина и Елизавета пребывая в Копенгагене (Дания) заключили брак. Через 6 лет Екатерина решила развестись, но Елизавета была против, поэтому Екатерина обратилась к Мировому судья судебного участка №189 г. Санкт-Петербурга с заявлением о расторжении брака.

Мировой судья не принял заявление о расторжении брака указав, что регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, чего в данном случае не произошло. При этом, нормы иностранного семейного права не применяются в случае, если такое применение противоречит основам правопорядка Российской Федерации.

А вот если вы мужчина и женщина и вы решили развестись, то всегда пожалуйста, двери российских судов всегда для вас открыты. Ну а если вам нужна помощь по семейным спорам и разделу имущества, постоянный эксперт программы ДНК на НТВ Алексей Демидов проводит юридические консультации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх