На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Девушка, сбитая на «трассе смерти» отлетевшим от фуры колесом, скончалась

Девушка, которую сбило отлетевшим колесом авто, скончалась в больнице в Невьянске Свердловской области. Об этом рассказал её молодой человек Артём. «Аня погибла, она умерла», — сказал парень. Напомним, трагедия произошла на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. При движении от грузового автомобиля МАЗ отлетело колесо и попало в стоявших на обочине людей.

Девушку госпитализировали […]

Девушка, которую сбило отлетевшим колесом авто, скончалась в больнице в Невьянске Свердловской области. Об этом рассказал её молодой человек Артём.

«Аня погибла, она умерла», — сказал парень.

Напомним, трагедия произошла на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. При движении от грузового автомобиля МАЗ отлетело колесо и попало в стоявших на обочине людей. Девушку госпитализировали в реанимацию, несколько дней она провела в коме. Водитель сообщил в ГИБДД, что услышал хлопок, но не сразу понял, что случилось. На него составили протокол за управление авто с неисправностями.

Серовский тракт, где произошла трагедия, называют «трассой смерти». С 2021 по 2023 год там погибло 68 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх