На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Пикантные сны – Как на них реагировать?

Пикантные сны – Как на них реагировать? admin

Вы никогда не испытывали пикантных фантазий? Поздравляю вас! Вы неизлечимо больны или, что больше соответствует истине, неисправимый лгунишка. Учеными доказано, что пикантные сны видят 80% мужчин и 40% женщин, а фантазировать на эту тему любят все.

Это уникальное искусство дано человеку природой.

Надо только отдать себя в чуткие руки своего тела. Но это вовсе не значит, что в это время мы видим эротические сны. Сны могут быть любого содержания, чаще всего — совсем несексуальными (хотя с точки зрения Фрейда — любой сон сексуален).

Ученые полагают, что сексуальные и эротические сны — это не более чем ночная проверка организма на предмет: «Здоров ли?» организм, уставший за день от физического и психологического давления, ночью, «вхолостую» прогоняет все системы, чтобы удостовериться, что все нормально. Кроме того, наше тело поступает очень мудро, так как при помощи мини-оргазмов оно освобождается от стресса, полученного за день. Это при условии, если вы не загружаете себя на ночь большим объемом пищи, серией «ужастиков» по телевизору и не нужными мыслями. В этом случае ваш организм начнет проецировать вам то, что он сам чувствует.

Таким образом, если вы все-таки видите эротические сны, то это свидетельствует отнюдь не от вашей извращенности или каких-либо отклонениях — это важный показатель здоровья. Ваш организм отдыхает. Если же вы продолжительно время не видите эротических снов, или не фантазируете на сексуальные темы, то… Или у вас достаточно интенсивная сексуальная жизнь… Или вы находитесь в состоянии длительного стресса, вызванного общей усталостью организма. Поэтому вы можете подойти к начальнику и прямо заявить: » У меня совсем нет желания заниматься сексом! Я не вижу эротических снов! Не слишком ли вы загружаете меня работой?».

Но если эротические сны становятся навязчивыми, при этом не сопровождаются мини-возбуждением — то это уже тревожный сигнал. Возможно, у вас психологические проблемы, которые мешают вашему организму нормально функционировать. Но не надо пытаться избавиться от эротических снов, тем более казнить себя за их появление, постоянно думать о собственной ущербности. Не надо бояться своих снов — они, конечно, имеют к вам отношение, но прятаться от собственного отражения в зеркале? Глупо. Тем более что эротические сны — это компенсация организма за недополученное в реальной жизни.

Если вы не ведете достаточно регулярную половую жизнь наяву, она обязательно должна проявить себя в фантазиях и сне. Тем более в том случае, если раньше ваша жизнь не была бедной на сексуальные приключения. Сон и сексуальные фантазии — это так же естественно, как заниматься сексом. Это часть сложной человеческой организации, культура.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх