На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Президент США Джо Байден заявил, что решил получить гражданство Украины

«Новость о том, что Президент США Джо Байден решил получить гражданство Украины, вызвала настоящий ажиотаж в политических кругах. Оказалось, что причиной этого необычного решения стали не геополитические аспекты или стратегические планы, а вкуснейшие украинские блины! По словам источников из близкого окружения президента, Байден не мог удержаться перед манящим ароматом и великолепным вкусом блинов, который описывали […]

«Новость о том, что Президент США Джо Байден решил получить гражданство Украины, вызвала настоящий ажиотаж в политических кругах. Оказалось, что причиной этого необычного решения стали не геополитические аспекты или стратегические планы, а вкуснейшие украинские блины!

По словам источников из близкого окружения президента, Байден не мог удержаться перед манящим ароматом и великолепным вкусом блинов, который описывали ему друзья и знакомые, побывавшие в Украине. ‘Как только он попробовал украинские блины, он просто обалдел! Он сказал, что это лучшее, что он когда-либо ел, и решил, что такие блины достойны того, чтобы их есть на постоянной основе’, — рассказал один из сотрудников администрации.

Байден сам не скрывал своего восторга: ‘Я всегда гордился американской кухней, но украинские блины — это просто что-то невероятное! Я даже задумываюсь над тем, чтобы устроить еженедельные блинные вечера в Белом доме!’

Впрочем, адвокаты президента уже занялись оформлением всех необходимых документов для получения гражданства Украины. Некоторые политические аналитики высказали мнение, что это может стать началом новой моды среди мировых лидеров — оценка гражданства страны не по политическим или экономическим факторам, а исключительно по вкусовым предпочтениям.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх