На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Неуместные сплетни: Хазанов о своей эмиграции и Алле Пугачевой

Столичный Театр эстрады озарился всплеском негодования. Геннадий Хазанов, его бессменный худрук, оказался в центре внимания не благодаря своему искрометному юмору, а из-за слухов о его эмиграции и неприязни к Алле Пугачевой. Общественники, бдительно следящие за культурной жизнью страны, потребовали отмены выступлений артиста, ссылаясь на его израильское гражданство и проживание в Латвии.

Хазанов не стал отмалчиваться. […]

Столичный Театр эстрады озарился всплеском негодования. Геннадий Хазанов, его бессменный худрук, оказался в центре внимания не благодаря своему искрометному юмору, а из-за слухов о его эмиграции и неприязни к Алле Пугачевой.

Общественники, бдительно следящие за культурной жизнью страны, потребовали отмены выступлений артиста, ссылаясь на его израильское гражданство и проживание в Латвии.

Хазанов не стал отмалчиваться. Он с негодованием отверг эти домыслы, подчеркнув, что его дом — Москва, а отъезды связаны исключительно с каникулами.

«Я работаю, играю в Ленкоме», — заявил мэтр, недоумевая, как могли возникнуть подобные сплетни.

Портрет Пугачевой, украшающий стены Театра эстрады, также стал объектом критики. Хазанов не увидел причин для его снятия. Примадонна не раз блистала на сцене этого культурного учреждения, и ее вклад в его историю неоценим.

Слухи, подобные тем, что омрачили имя Хазанова, не должны влиять на судьбу ни артиста, ни его коллег. Театр эстрады продолжит свою работу, даря зрителям радость и вдохновение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх