На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Кто подарил Бузовой шикарное колье и зачем?

Кто подарил Бузовой шикарное колье и зачем? admin

Недолго Ольге Бузовой быть одинокой после расставания с Давидом Манукяном. Судя по соцсетям, поющей ведущей оказывает знаки внимания весьма обеспеченный кавалер, разбирающийся в «лучших друзьях девушек».

Настолько хорошо разбирающемся, что удивилась и сама Ольга, открыв элегантный пакет с тяжелой коробкой, украшенной логотипом Cartier.

Уж кому, а самой популярной девушке России явно не привыкать распаковывать упаковки известных брендов. Но на этот раз волнение звезда не могла скрыть, доставая подарок трясущимися от предвкушения руками.

«О, мой бог! Это украшение на шею с бриллиантами! Просто обалдеть! У меня нет слов! Спасибо!» — с придыханием говорила Бузова, демонстрируя подписчикам колье из золота во всей его красе.

Но главная интрига, конечно же, была не в том, ЧТО подарили знаменитости. Никто из поклонников даже не подумал спросить у артистки, сколько стоит эта весьма недешевая вещица от Carteir.

Главное — КТО подарил. Все внимание было приковано к личности таинственного дарителя, в котором досужие сплетники тут же разглядели нового бойфренда звезды.

А зачем же еще дарить такую красоту, кроме как для смягчения сердца оставшейся в одиночестве Оли?

Бузова пыталась было сама какое-то время держать интригу, намекая что знает отправителя пакета с презентом.

Окрыленная подарком, она даже устроила специальный опрос в сторис Instagram, чтобы узнать мнение фолловеров — действительно ли им интересно имя щедрого незнакомца.

Многомиллионная армия подписчиков мгновенно и практически единодушно проголосовала «Да!», и у Ольги больше не было возможности тянуть с ответом.

Оказалось, личную признательность и благодарность за дружбу таким образом решил выразить президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев, который, кстати, давно женат.

Надо ли говорить, что это стало ударом для поклонников звезды, ведь они рассчитывали, что дарителем окажется если не какой-то красавец-бизнесмен, то как минимум публичная личность рангом не ниже чем сама Ольга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх