На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Жившая в подъезде москвичка с детьми до сих пор не может попасть в свою квартиру

Жившая в подъезде с тремя детьми жительница Москвы до сих пор не может попасть в собственную квартиру. Она рассказала, что её туда не впускают арендаторы. «Они меня в квартиру не пускают, они там сменили замки… Я ему готова вернуть деньги частично, но он требует, чтобы я ему деньги вернула полностью», — сообщила женщина.

Помимо того, […]

Жившая в подъезде с тремя детьми жительница Москвы до сих пор не может попасть в собственную квартиру. Она рассказала, что её туда не впускают арендаторы.

«Они меня в квартиру не пускают, они там сменили замки… Я ему готова вернуть деньги частично, но он требует, чтобы я ему деньги вернула полностью», — сообщила женщина.

Помимо того, многодетная мать пожаловалась на то, что находящийся в её квартире мужчина не собирается платить за своё проживание. Более того, по её словам, он намерен оставаться там и дальше, а его семья требует, чтобы москвичка всю его родню прописала на своей жилплощади.

«У меня есть сын-инвалид, у меня есть маленький сын, у меня есть кот, кошка, черепаха, собака хаски. Пока мы здесь проживаем, я 12 мест обзвонила, но хозяева отказали», — рассказала проживавшая в подъезде женщина.

В столичном департаменте соцзащиты населения уже прокомментировали эту ситуацию. Они сообщили, что со своей стороны продолжают оказывать многодетной матери помощь, в том числе для них созданы комфортные условия проживания в социальной гостинице.

Напомним, общественность повергла в шок странная история о том, как москвичка с тремя детьми переехала в подъезд и сдала квартиру, получив от арендаторов более миллиона рублей. Позже женщину с ребятами переселили в соцгостиницу. Соцзащита пообещала помочь многодетной семье. Как впоследствии выяснилось, арендатором квартиры в ЖК «Сиреневый парк», которую на полгода сдала многодетная москвичка, оказался беженец с Украины, находящийся под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх