На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Франция готовит контингент для отправки на Украину, сообщили в СВР

Сенсационное заявление сделал директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин: по его словам, Франция тайно готовит контингент для отправки на Украину. «Нынешнему руководству страны нет дела до гибели обычных французов и озабоченностей генералитета», — заявил Нарышкин, ссылаясь на данные, полученные СВР.

«Согласно нашей информации, контингент для отправки на Украину уже формируется. На первом этапе он […]

Сенсационное заявление сделал директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин: по его словам, Франция тайно готовит контингент для отправки на Украину.

«Нынешнему руководству страны нет дела до гибели обычных французов и озабоченностей генералитета», — заявил Нарышкин, ссылаясь на данные, полученные СВР. «Согласно нашей информации, контингент для отправки на Украину уже формируется. На первом этапе он будет состоять из двух тысяч человек«.

Глава СВР также отметил, что во французской армии царит обеспокоенность из-за возросшего числа погибших на Украине военнослужащих. По словам Нарышкина, таких потерь за рубежом Париж не знал со времен войны в Алжире.

В связи с этим военное руководство страны опасается недовольства в среде действующих офицеров среднего звена.

Ситуация на Украине продолжает оставаться напряженной. Решение Франции о возможном отправлении войск может привести к дальнейшей эскалации конфликта.

Следите за обновлениями на нашем сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх