На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Мошенники заставили женщину вставить себе петарду в анальное отверстие и поджечь

Все началось со звонка неизвестных, которые рассказали 56-летней жительнице стандартную историю: «на вас хотят оформить кредиты, ваши деньги можем спасти только мы». Таким образом преступники выманили у дамы 2,6 миллиона рублей. Однако после этого мошенники не оставили в покое жертву. Они начали шантажировать ее и требовать засунуть петарду себе в анус.

Отчаянная дама так и […]

Все началось со звонка неизвестных, которые рассказали 56-летней жительнице стандартную историю: «на вас хотят оформить кредиты, ваши деньги можем спасти только мы». Таким образом преступники выманили у дамы 2,6 миллиона рублей.

Однако после этого мошенники не оставили в покое жертву. Они начали шантажировать ее и требовать засунуть петарду себе в анус.

Отчаянная дама так и сделала. Итог ожидаем — сильнейшая травма, разрывы, внутреннее кровотечение. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх