На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Советник Трампа Питер Наварро получил тюремный срок за неуважение к Конгрессу США

Питер Наварро, ключевой советник Белого дома при бывшем президенте США Дональде Трампе, сдался федеральной тюрьме в Майами, штат Флорида, чтобы отбыть четырехмесячный срок за невыполнение повестки Конгресса. Его прибытие в тюрьму во вторник делает его первым высокопоставленным чиновником Трампа, который явится в тюрьму в связи с попытками отменить президентские выборы 2020 года.

Питер Наварро, ключевой советник Белого дома при бывшем президенте США Дональде Трампе, сдался федеральной тюрьме в Майами, штат Флорида, чтобы отбыть четырехмесячный срок за невыполнение повестки Конгресса.

Его прибытие в тюрьму во вторник делает его первым высокопоставленным чиновником Трампа, который явится в тюрьму в связи с попытками отменить президентские выборы 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх