На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Магнитная буря накрыла Землю

Неспокойно на Солнце: три вспышки, явившиеся следствием бурной активности светила, привели к первой в 2024 году магнитной буре на Земле. Специалисты центра погоды «Фобос» констатируют факт геомагнитного возмущения, но спешат успокоить: буря, вероятнее всего, не выйдет за рамки умеренной и вскоре стихнет.

Напомним, что 23 февраля, в ночь с пятницы на субботу, на Солнце был […]

Неспокойно на Солнце: три вспышки, явившиеся следствием бурной активности светила, привели к первой в 2024 году магнитной буре на Земле.

Специалисты центра погоды «Фобос» констатируют факт геомагнитного возмущения, но спешат успокоить: буря, вероятнее всего, не выйдет за рамки умеренной и вскоре стихнет.

Напомним, что 23 февраля, в ночь с пятницы на субботу, на Солнце был зарегистрирован мощнейший за последние семь лет взрыв. Его отголоски и стали катализатором магнитной бури, затронувшей нашу планету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх