На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Загадочная встреча: Кашпировский и Ванга

Личность Анатолия Кашпировского, овеянная ореолом мистики, в своё время будоражила умы миллионов. Его чарующие сеансы гипноза, дарящие исцеление от недугов, завораживали и вдохновляли. Сравнивая его с Вангой, легендарной провидицей, мало кто знал о тайной встрече этих двух гигантов паранормального. По инициативе Ванги состоялась эта знаменательная встреча.

Кашпировский, в сопровождении журналистки, омрачённой потерей двоих детей, прибыл […]

Личность Анатолия Кашпировского, овеянная ореолом мистики, в своё время будоражила умы миллионов. Его чарующие сеансы гипноза, дарящие исцеление от недугов, завораживали и вдохновляли. Сравнивая его с Вангой, легендарной провидицей, мало кто знал о тайной встрече этих двух гигантов паранормального.

По инициативе Ванги состоялась эта знаменательная встреча. Кашпировский, в сопровождении журналистки, омрачённой потерей двоих детей, прибыл к провидице. С первых же слов Ванга огорошила гостью, безошибочно пронзив её горем: «А у тебя два гробика было». Журналистка, поражённая проницательностью Ванги, застыла в оцепенении.

Дальнейшая беседа с Кашпировским обернулась чередой откровений, не совпадающих с его реальностью. Ванга, будто заглянув в его тайные уголки, пыталась изменить его национальность. Кашпировский, с недоумением, отрицал эти предположения, не находя им подтверждения в своей биографии.

Несмотря на разногласия, между ними зародилась дружба. Разделенные расстоянием и языковым барьером, они изредка поддерживали связь. 11 августа 1996 года, в день рождения Кашпировского, Ванга ушла из жизни.

Сохранив уважение к провидице, Кашпировский, тем не менее, не признаёт её дар. Эта встреча оставила в его памяти след недоумения и мистики, став одной из глав в истории паранормальных явлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх