На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ушел из жизни легендарный артист: Александр Ширвиндт скончался в Москве

РИА Новости © Владимир Астапкович 15 марта 2024 года стало известно о печальной утрате: на 89-м году жизни скончался народный артист России, президент Театра сатиры Александр Ширвиндт. О трагедии сообщил ТАСС со ссылкой на художественного руководителя Театра сатиры Сергея Газарова. По его словам, Ширвиндт умер в больнице.

«Мне позвонил Миша, сын Александра Анатольевича, он умер […]

РИА Новости © Владимир Астапкович

15 марта 2024 года стало известно о печальной утрате: на 89-м году жизни скончался народный артист России, президент Театра сатиры Александр Ширвиндт.

О трагедии сообщил ТАСС со ссылкой на художественного руководителя Театра сатиры Сергея Газарова. По его словам, Ширвиндт умер в больнице.

«Мне позвонил Миша, сын Александра Анатольевича, он умер в больнице полчаса назад», — сообщил Газаров.

Уход Александра Ширвиндта — это невосполнимая потеря для российской культуры. За свою многолетнюю карьеру он блистал на сцене и экране, завоевав любовь и признание миллионов зрителей. Его талант, остроумие и неповторимая харизма навсегда останутся в памяти людей.

Светлая память.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх