На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Украинец купил третьего ребенка, чтобы сбежать за границу

На границе Украины с Венгрией были задержаны два уклониста, пытавшихся покинуть страну по поддельным документам. Один из них, 27-летний житель Закарпатья, «приобрел» третьего ребенка, чтобы выехать за границу как многодетный отец. Предъявив три свидетельства о рождении, он не учёл бдительность пограничников, которые обнаружили признаки подделки в одном из документов.

Признавшись в обмане, мужчина сообщил, что […]

На границе Украины с Венгрией были задержаны два уклониста, пытавшихся покинуть страну по поддельным документам. Один из них, 27-летний житель Закарпатья, «приобрел» третьего ребенка, чтобы выехать за границу как многодетный отец.

Предъявив три свидетельства о рождении, он не учёл бдительность пограничников, которые обнаружили признаки подделки в одном из документов. Признавшись в обмане, мужчина сообщил, что «купил» фальшивое свидетельство в интернете за 2000 долларов.

Второй нарушитель, 31-летний житель Ивано-Франковска, пытался выехать по поддельному временному удостоверению военнообязанного и справке ВЛК о непригодности к военной службе. Однако бдительные инспекторы разоблачили и эту фальсификацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх