На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Задержан омич, призывающий мобилизованных сдаваться в плен

В Омске задержали 22-летнего мужчину, призывавшего в Сети мобилизованных россиян сдаваться в плен и переходить на сторону ВСУ. Об этом рассказала официальный представитель областного управления ФСБ Ирина Руснак. Сам он также планировал вступить в ряды армии противника. «УФСБ России по Омской области выявлен и задержан 22-летний житель г.

Омска, причастный к размещению в сети Интернет […]

В Омске задержали 22-летнего мужчину, призывавшего в Сети мобилизованных россиян сдаваться в плен и переходить на сторону ВСУ. Об этом рассказала официальный представитель областного управления ФСБ Ирина Руснак. Сам он также планировал вступить в ряды армии противника.

«УФСБ России по Омской области выявлен и задержан 22-летний житель г. Омска, причастный к размещению в сети Интернет публичных призывов к осуществлению деятельности, направленной против безопасности РФ», — сообщила Руснак.

Согласно оперативной информации, задержанный получал от координатора инструкции о способах пересечения границы России для дальнейшей переправки в Незалежную. Силовики изъяли у него технику и получили все доказательства. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх