На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Примадонна парирует: «Зарабатывай, пока можешь!»

Алла Пугачева не оставила без внимания слова Стаса Михайлова о покинувших Россию артистах. Певица в свойственной ей манере иронично прокомментировала заявление коллеги, не стесняясь в выражениях. «Стасик Михайлов, что на тебя нашло?» – вопрошает Примадонна. «Это я, безголосая певица, старушка Алла Пугачева.

Да я бы с радостью встала перед тобой на колени, да ноги уже […]

Алла Пугачева не оставила без внимания слова Стаса Михайлова о покинувших Россию артистах. Певица в свойственной ей манере иронично прокомментировала заявление коллеги, не стесняясь в выражениях.

«Стасик Михайлов, что на тебя нашло?» – вопрошает Примадонна. «Это я, безголосая певица, старушка Алла Пугачева. Да я бы с радостью встала перед тобой на колени, да ноги уже не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда.»

«Так что давай, действуй, пока можешь!» – подытоживает Пугачева.

В словах Примадонны сквозит не только ирония, но и горечь. Она не разделяет оптимизма Михайлова и не верит, что покинувшие страну артисты «еще приползут на коленях».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх