На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Можно ли полюбить, если выйти замуж по расчету?

Можно ли полюбить, если выйти замуж по расчету? admin

Считается, что любовь — это чувство самоотверженной, сердечной привязанности к человеку. На самом деле ни один из ныне живущих людей не способен описать чувство любви, ведь в каждом человеке оно раскрывается по своему.

В ком-то просыпается неумолимое желание заботиться о любимом человеке, другие ни минуты не могут провести без объятий, третий сходят с ума от ревности, и это ведь тоже в какой-то степени проявление любви.

Эгоистичной, но все же любви!

Многих людей интересует, возможно ли искусственно вызвать к человеку чувство любви? Можно ли полюбит по-настоящему, если, например, выйти замуж по расчету?

Современные женщины прекрасно понимают, что на одной только любви далеко не уедешь. Любовь романтизируют, и многим кажется, что с любимым человеком действительно рай будет казаться в обычном шалаше, но это не так.

Очень часто бытовые проблемы портят отношения, а в некоторых случаях даже приводят к болезненным разводам. Конечно, можно влюбиться в простого парня, но затем все равно придется столкнуться с финансовыми проблемами, а можно женить на себе обеспеченного мужчины и ни в чем себе не отказывать.

Проблема лишь в том, сможет ли девушка всю жизнь прожить с нелюбимым мужчиной и при этом свободно наслаждаться прелестями жизни в достатке? Или, может, ей все же удастся влюбиться в того, за кого вышла замуж по расчету?

Любовь действительно может прийти со временем. Любовь ведь рождается не на пустом месте. Совместная жизнь поможет женщине разглядеть в супруге заботливого отца, достойного сына своей матери, успешного карьериста, чей труд приносит миру пользу. Она может влюбиться в то, какие завтраки он готовит ей по утрам, в его неумелое пение в душе, в его игру на гитаре, в его желание сделать жизнь своей любимой женщины лучше.

Конечно, все это возможно лишь тогда, когда и мужчина, и женщина уважают друг друга, умеют идти на уступки горят желанием сохранить свою семью и вместе прожить долго и счастливо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх