На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ивлеева решила поехать на Донбасс, в Госдуме высказались

Как заявил депутат Госдумы Виталий Милонов, вполне возможно, что у Ивлеевой случилось переосмысление взглядов и ценностей после скандальной вечеринки. Он добавил, что совершать такой поступок в целях очистки репутации не стоит. Милонов предположил, что многие оскандалившиеся на вечеринке знаменитости могли понять, в какую «нехорошую историю попали».

Именно поэтому они теперь хотят показать, что судить о […]

Как заявил депутат Госдумы Виталий Милонов, вполне возможно, что у Ивлеевой случилось переосмысление взглядов и ценностей после скандальной вечеринки. Он добавил, что совершать такой поступок в целях очистки репутации не стоит.

Милонов предположил, что многие оскандалившиеся на вечеринке знаменитости могли понять, в какую «нехорошую историю попали». Именно поэтому они теперь хотят показать, что судить о них в целом по этой некрасивой ситуации не стоит.

В пример депутат привёл Киркорова, который, возможно, посетил ДНР, чтобы показать, что его убеждения — это не участие в скандальном мероприятии, а то, что он «всё-таки наш, российский, человек и патриот нашей страны».

«Но если к этому относиться исключительно как к некоей чистке биографии, «надо — так и быть, съезжу», то это не поможет, так не работает. Нужно не метаться между боями и вечеринками, а переосмыслить», — заявил парламентарий.

С его слов, всем селебрити, испортившим себе репутацию на этой тусовке, необязательно ехать в ДНР. Есть и другие добрые дела, которые помогут найти дорогу обратно на российские экраны и в сердца наших граждан. Только совершать их нужно не потому, что прижало, а потому, что того требует совесть, иначе от этой затеи лучше отказаться. В частности, Ивлеева, если хочет показать, что она совсем не такая, какой её многие сейчас считают, должна это продемонстрировать.

Так, например, Киркоров в ходе своей поездки посетил довольно опасные места, куда ему даже не согласовывали проезд. Со слов Милонова, это говорит о том, что певец действовал от чистого сердца. В заключение разговора депутат выразил надежду, что Ивлеева и все остальные селебрити по-новому взглянули на ситуацию в стране и сделали верные выводы о России и простых людях, перед которыми хотят выступать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх