На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Киркорову посоветовали подать на Поплавскую в суд

Филипп Киркоров после участия в вечеринке Ивлеевой перестал появляться на ТВ, но на днях его вернули в составе жюри в новом сезоне «Маски». Этот факт возмутил Яну Поплавскую. Актриса не понимает, почему певца не заменили другой звездой. Известный адвокат Андрей Алешкин предположил, что Поплавская критикует поп-короля из зависти.

Юрист уверен, что это просто попытка утратившей […]

Филипп Киркоров после участия в вечеринке Ивлеевой перестал появляться на ТВ, но на днях его вернули в составе жюри в новом сезоне «Маски». Этот факт возмутил Яну Поплавскую. Актриса не понимает, почему певца не заменили другой звездой.

Известный адвокат Андрей Алешкин предположил, что Поплавская критикует поп-короля из зависти. Юрист уверен, что это просто попытка утратившей популярность актрисы пропиариться на знаменитости.

«Надеюсь, что артисты начнут сниматься в кино и что-то делать в плане творчества, а не пиариться на звездах. Я бы посоветовал Киркорову подать в суд на подобного рода выпады», – заявил Алешкин.

Он напомнил, что у Киркорова огромное сообщество поклонников и даже после злосчастной вечеринки его продолжают звать на шоу, так как он приносит каналам деньги. Подобные высказывания менее ярких звезд, по его мнению, – самопиар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх