На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Необычный взгляд на 8 Марта: дети как лучший подарок?

В преддверии Международного женского дня депутат Госдумы Виталий Милонов поделился своим видением идеального подарка для россиянок. По его мнению, нет ничего лучше новой беременности, способной принести женщине истинную радость. «Ребенок – это самый настоящий дар, источник неиссякаемого счастья. Мужчины должны осознанно подходить к своему предназначению и нести ответственность за продолжение рода», — заявил парламентарий.

В […]


В преддверии Международного женского дня депутат Госдумы Виталий Милонов поделился своим видением идеального подарка для россиянок. По его мнению, нет ничего лучше новой беременности, способной принести женщине истинную радость.

«Ребенок – это самый настоящий дар, источник неиссякаемого счастья. Мужчины должны осознанно подходить к своему предназначению и нести ответственность за продолжение рода», — заявил парламентарий.

В то же время Милонов предостерегает от необдуманных действий под градусом. «Пьяные зачатия» – это недопустимо, ведь нетрезвое состояние не только не способствует появлению здорового потомства, но и негативно влияет на привлекательность женщины.

Депутат призывает к отказу от алкогольных напитков в этот день, делая акцент на ценности семьи и трезвом подходе к планированию беременности.

Стоит ли дарить «жизнь»?

Мнение Милонова вызвало неоднозначную реакцию. Одни разделяют его точку зрения, считая материнство высшим предназначением женщины. Другие же полагают, что подобный подход сводит роль женщины к функции деторождения, игнорируя ее личные aspirations and desires.

Важно не количество, а качество

Независимо от взглядов на «идеальный подарок», 8 Марта – это прекрасный повод порадовать близких женщин вниманием и заботой. Будь то букет цветов, душевный ужин или просто теплые слова – главное, чтобы подарок был от души и соответствовал вкусам и желаниям получательницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх