Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Кроме того, тут играет роль ещё и тот факт, что 90% женщин после брака перестаёт следить за собой """"""""""""""""Как...Что значит для же...
  • Виктор Ершов
    ( продолжение) неизгладимый отпечаток на всю жизнь. Существуют исследования, которые обьясняют этим обстоятельством ...Что значит для же...
  • Виктор Ершов
    Да это очень важно, причем не только для девушки, но и для мужчины (если он не БЛЯДЬ КОНЧЕННАЯ, Т.Е. БЛУДНИК) Кроме ...Что значит для же...

Что такое консумация и кто этим занимается?

Что такое консумация и кто этим занимается?
Что такое консумация и кто этим занимается? admin

Консумация – диковинный бизнес, паразитирующий на естественной тяге сильного пола к выпивке и к женскому обществу. Представьте: вечер, на душе тоска, все дела и партнерские встречи закончились.

Хочется отдалиться от работы, трудностей, и окунуться в заботу, тепло, сочувствие, переживание. Да просто высказать все то чего ни когда не скажешь другу, ведь там в мире мужчин, проявление слабости это один из самых главных пороков.

Заходишь в бар – и незамедлительно получаешь и сто пятьдесят, и лимон, и собеседника, который вдобавок к отзывчивости еще и лицом пригож. Собеседник терпеливо выслушивает твои откровения, между рюмками подает нужные реплики. И время от времени заказывает (за твой счет) еще по сто пятьдесят тем самым помогая все больше расслабиться и почувствовать ту родственность которой так не хватало. За отзывчивость надо платить.

Материальное благосостояние консумантки напрямую зависит от количества оплаченного горячительного, в некоторых случаях от времени проведённого с клиентом в подобных беседах

Все это специфика работы в разных клубах и странах. Если “собутыльница” нравится клиенту, если с ней легко и интересно, в ее присутствии мужчина может расслабиться и быть самим собой, то он вернется еще и еще с благодарностью и не с пустыми руками.

Как правило, клиент доволен: консумантка – мастер своего дела. Иллюзия того, что это твоя женщина, практически полная. Она улыбается только для тебя, она совсем рядом. Но если внутри тебя зашевелилось греховное – увы.

Спать с консуманткой запрещено правилами, и она их не нарушает – профессионалка. Клиенты приходят и уходят, работа остается. Клиент наслаждается тем, что нашел сопереживателя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх